Hydrolat essentiel de lavande

3,20 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

Un hydrolat possède les vertus des huiles essentielles obtenues lors de la distillation. Mais la concentration en principes actifs n'est pas la même, l'hydrolat est plus doux pour la peau et moins parfumé. Il convient parfaitement aux peaux sensibles et à la peau des enfants. Propriétés des plantes distilléés: La lavande est la plante utile des soins de la peau. Elle a été utilisée comme ingrédient dans les produits cosmétiques et en parfumerie depuis des siècles et ses effets ont été bien éprouvés. Elle est adapté à tous les types de teint, la peau particulièrement grasse et mature. Issue de la famille des Lamiacées, la lavande officinale est un sous-arbrisseau des coteaux arides et ensoleillés des pays de la Méditerranée. Elle a aussi un parfum agréable florale ; la lavande a une longue histoire d'utilisation traditionnelle dans le monde en tant qu'ingrédient dans différents types de préparations cosmétiques et de toilette, dont le célèbre «eau de lavande». La lavande est souvent indiquée pour traiter les peaux acnéiques ou grasses; elle aide à la cicatrisation et le renouvellement des cellules cutanées. Désinfectante, la lavande est utilisée aussi en bain de bouche pour lutter contre les aphtes. Apaisante, elle permet d'atténuer les irritations de la peau, les piqures d'insectes et les coups de soleil; elle permet aussi d'adoucir et rafraichir la peau. Utilisation: L'hydrolat essentiel de lavande s'utilise comme lotion apaisante et rafraichissante pour la peau et les cheveux ou dans les formulations cosmétiques. Parfaitement adapté à la peau mature, fragile et irritée. Il rentre dans les formulations entre 5 et 100%: démaquillant, tonique, après-rasage, lait, crème, shampoing... inci: lavandula angustifolia leaf and flower water lot: hydesslav flacon de 50 ml sans conservateur La dlu après ouverture est de 3 mois; conserver au frais et consommer rapidement ou bien ajouter un conservateur.

5 Produits