Poudre de graines de lin

0,50 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

La graine de lin est un actif végétal des plus efficaces dans le traitement des peaux grasses.

Elle équilibre l’épiderme, rend la peau nette, fraîche et lisse.

Les mucilages des graine de lin permettent une réduction manifeste du sébum.

Ils sont filmogènes et produisent un film continu sur la peau.

Riches en mucilages et acides gras, les graine de lin renforcent la fibre capillaire et apportent protection, douceur et brillance aux cheveux ou aux ongles. Le mucilage des graines de lin est: Gélifiant et dispersible dans l’eau et les solutions aqueuses Stabilisant des émulsions et donne un toucher doux et glissant Epaississant des préparations cosmétiques

extraction des mucillages de lin:

Faire bouillir 5 à 10g de graines de lin en poudre dans 150g d'eau pendant 5 minutes et filtrer.

Utiliser immédiatement ou mettre 1% de conservateur

 Utilisation: 5 à 20% de mucilades de lin (gel) dans la prépâration cosmétique. 1 à 2% de poudre de lin dans un masque pour cheveux ou shampoing cake

. inci : Linum usitatissimum seed

Lot : pougrainlin Am

Sachet de 10g

3 Produits