Beurre de baies de cynorrhodons

4,20 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

 C’est un beurre végétal composé de:


beurre de karité bio dit petit jésus: contribue à la régénération cellulaire et une protection naturelle contre le soleil. Sa richesse en insaponifiables et en vitamines A, E, F et K lui confèrent ses propriétés hydratantes, protectrices, revitalisantes et antioxydantes.
huile de noix de coco fraiches bio: est riche en acides caprylique, laurique et myristique nécessaires aux soins des cheveux et de la peau. Elle est pénétrante, nourrissante et antibactérienne.

beurre de cacao brut : En plus de la qualité de ses acides gras, le beurre de cacao est riche en antioxydants issus des téguments brunâtre de la fève. Ces antioxydants confère au beurre de cacao des propriétés antiradicalaires et anti-âge. Il est aussi hydratant grâce au stérols qu'il contient

l'huile d'Argan bio : Elle possède des propriétés hydratante,  adoucissante, cicatrisante, apaisante, soulage les symptômes de psoriasis, l'eczéma, la rosacée et l'acné; elle atténue les vergetures, les rides et les ridules, et  protége l'élasticité la peau.


vitamine E: un actif anti-oxydant pour la peau et aussi pour protéger les huiles.

Le beurre de baies de cynorrhodons est utilisé  dans les soins anti-âges, hydratants et antioxydants.

 

Le cynorrhodon est le fruit de la rose communément appelée églantier ou "rose sauvage".

Sa richesse naturelle en vitamines, minéraux et oligoéléments en fait un excellent partenaire de la vitalité de la peau. Il contient également des acides gras essentiels, des anti-oxydants, des polyphénols nécessaires dans le soins cosmétiques.

Il est naturellement régénérant et cicatrisant, et particulièrement efficace contre le vieillissement cutané. Il intervient dans les soins pour atténuer les démangeaisons et les irritations de la peau

 

enrichi d'actifs lipophile et hydrophile de la plante 
sans aucun additif aromatique.
sans aucune huile essentielle.
sans aucun épaississant.
sans aucun émulsifiant.
sans aucune cire.

sans aucun colorant

 

Ingrédients: Butyrospermum parkii butter, cocos nucifera oil , Theobroma cacao seed butter , Argania spinosa, rosa rubiginosa fruit extract, tocopherol

Lot : beuresscynorrhodons n°

pot de 30ml

8 Produits