Beurre essentiel des Aloes

3,90 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

Le beurre essentiel est un beurre végétal totalement naturel avec des ingrédients d'origine bio.

Les beurres essentiels ont été soigneusement étudiés et formulés pour une meilleure extraction et utilisation des actifs.

Le beurre essentiel est riche en actifs lipophiles et hydrophiles de la plante. Sa couleur est légérement foncée.

C’est un beurre végétal composé de:

beurre de karité bio dit petit jésus: contribue à la régénération cellulaire et une protection naturelle contre le soleil. Sa richesse en insaponifiables et en vitamines A, E, F et K lui confèrent ses propriétés hydratantes, protectrices, revitalisantes et antioxydantes.
huile de noix de coco fraiches bio: est riche en acides caprylique, laurique et myristique nécessaires aux soins des cheveux et de la peau. Elle est pénétrante, nourrissante et antibactérienne.
vitamine E: un actif anti-oxydant pour la peau et aussi pour protéger les huiles.
enrichi d'actifs lipophile et hydrophile de la plante d'origine bio ou culture sauvage et cueillette de l'année en cours.
sans aucun additif aromatique.
sans aucune huile essentielle.
sans aucun épaississant.
sans aucun émulsifiant.
sans aucune cire.
sans aucun colorant.

Extraction de plante fraiche en étuve

Le beurre essentiel est un soin à utiliser seul ou à intégrer dans une formule cosmétique.

Le beurre essentiel est un beurre végétal totalement naturel avec des ingrédients d'origine bio.

Les beurres essentiels ont été soigneusement étudiés et formulés pour une meilleure extraction et utilisation des actifs.



L'aloe arborescens est  utilisé depuis l'Antiquité par les civilisations grecques et égyptiennes pour  les multiples vertus de cette plante.

Cette  cousine de l’aloe vera possède les mêmes propriétés mais en beaucoup plus actives.

associé à l'aloe vera

 

  • Anti oxydante
  • Anti vieillissement
  • Anti bactérienne
  • Anti mycosique
  • Anti virale
  • Anti inflammatoire et anti douleur
  • Cicatrisante
  • Régulateur de l'appareil circulatoire
  • Affections cutanées
  • Elimination des toxines
  •  Candida albican, herpes
  • (source wikipedia)

L'Aloes véra et l'aloé arborescens sont utilisés dans les cosmétiques pour leur action rajeunissante et hydratante. Ils sont facilement absorbés par la peau, stimulent la synthèse des fibroblastes qui maintiennent le collagène et l’élastine et  rendent  la peau lisse et moins ridée.

 Le beurre essentiel est un beurre végétal totalement naturel avec des ingrédients d'origine bio.

  • Les beurres essentiels ont été soigneusement étudiés et formulés pour une meilleure extraction et utilisation des actifs.

    Le beurre essentiel est riche en actifs lipophiles et hydrophiles de la plante. Sa couleur est légérement foncée.

    C’est un beurre végétal composé de:

    beurre de karité bio dit petit jésus: contribue à la régénération cellulaire et une protection naturelle contre le soleil. Sa richesse en insaponifiables et en vitamines A, E, F et K lui confèrent ses propriétés hydratantes, protectrices, revitalisantes et antioxydantes.
    huile de noix de coco fraiches bio: est riche en acides caprylique, laurique et myristique nécessaires aux soins des cheveux et de la peau. Elle est pénétrante, nourrissante et antibactérienne.
    vitamine E: un actif anti-oxydant pour la peau et aussi pour protéger les huiles.
    enrichi d'actifs lipophile et hydrophile de la plante d'origine bio ou culture sauvage et cueillette de l'année en cours.
    sans aucun additif aromatique.
    sans aucune huile essentielle.
    sans aucun épaississant.
    sans aucun émulsifiant.
    sans aucune cire.
    sans aucun colorant.

    Extraction de plante fraiche en étuve

    Le beurre essentiel est un soin à utiliser seul ou à intégrer dans une formule cosmétique.

    Le beurre essentiel est un beurre végétal totalement naturel avec des ingrédients d'origine bio.

    Les beurres essentiels ont été soigneusement étudiés et formulés pour une meilleure extraction et utilisation des actifs.



    L'aloe arborescens est  utilisé depuis l'Antiquité par les civilisations grecques et égyptiennes pour  les multiples vertus de cette plante.

    Cette  cousine de l’aloe vera possède les mêmes propriétés mais en beaucoup plus actives.

    associé à l'aloe vera

     

    • Anti oxydante
    • Anti vieillissement
    • Anti bactérienne
    • Anti mycosique
    • Anti virale
    • Anti inflammatoire et anti douleur
    • Cicatrisante
    • Régulateur de l'appareil circulatoire
    • Affections cutanées
    • Elimination des toxines
    •  Candida albican, herpes
    • (source wikipedia)

    L'Aloes véra et l'aloé arborescens sont utilisés dans les cosmétiques pour leur action rajeunissante et hydratante. Ils sont facilement absorbés par la peau, stimulent la synthèse des fibroblastes qui maintiennent le collagène et l’élastine et  rendent  la peau lisse et moins ridée.

     

     

    • inci: Butyrospermum parkii, cocos nucifera,, Aloe vera barbadensis leaf extract, aloe arborscens leaf extract, tocophérol

    • Lot: beuresaloe n°

    • Pot verre de 40g

5 Produits