Beurre essentiel de lavande

3,90 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

e beurre essentiel a été soigneusement étudié et formulé  pour une meilleure extraction et utilisation des actifs.

Le beurre essentiel est riche en actifs lipophiles et hydrophiles de la plante. Sa couleur est légèrement foncée.

C’est un beurre végétal composé de:

  • le beurre de karité bio: contribue à la régénération cellulaire et une protection naturelle contre le soleil. Sa richesse en insaponifiables et en vitamines A, E, F et K  lui confèrent ses propriétés hydratantes, protectrices, revitalisantes et antioxydantes.
  • l'huile de coco bio: est riche en acides caprylique, laurique et myristique nécessaire aux soins des cheveux et de la peau. Elle est pénétrante, nourrissante et antibactérienne.
  • la vitamine E: un actif antioxydant pour la peau et aussi pour protéger les huiles.
  • enrichi d'actifs lipophile et hydrophile de la plante d'origine bio ou culture sauvage et cueillette de l'année en cours.
  • sans aucun additif aromatique.
  • sans aucune huile essentielle.
  • sans aucun épaississant.
  • sans aucun émulsifiant.
  • Sans aucune cire.
  • sans aucun colorant.

Le beurre essentiel est soin à utiliser seul ou à intégrer dans une formule cosmétique.

Le beurre essentiel est un beurre végétal totalement naturel avec des ingrédients d'origine bio.

 

La lavande


Famille : Lamiacées

La lavande est un sous-arbrisseau vivace d’environ 50 cm de haut. Les feuilles de lavande sont étroites et de couleur gris vert, les fleurs de lavande sont situées sur un long pédoncule et forment un faux épi dont la couleur varie du mauve pâle au violet.

Elle contient naturellement des acides phénols, coumarine, linalol, géraniol

C'est un excellent antiseptique naturel : :

le pouvoir désinfectant et cicatrisant de la lavande est utile en cas de : légères brûlures, petites plaies, piqûres d’insectes, coups de soleil, pour éloigner les insectes…

Elle permet de retarder les rides par son effet cicatrisant

Elle retarde aussi la montée du sébum pour une action efficace sur l'acné

 

Le beurre essentiel de lavande


- Astringent, tonique pour toutes les peaux
- Purifiant, il nettoie et adoucit la peau et les cheveux
- Cicatrisant
- Régénérant, il aide à lutter contre l’apparition des rides
- Rafraîchissant, il apaise les rougeurs, les coups de soleil, les démangeaisons et calme les irritations
- Répulsif contre les poux
Pour les peaux à tendance grasse ; acné ; peaux abîmées ; cicatrices ; irritations ; piqûres d’insectes ; coups de soleil ; cuir chevelu gras ; poux

 

inci :  Butyrospermum parkii, cocos nucifera, Lavandula angustifolia, tocopherol.

Lot : beuresslav .....

Pot de 40ml

4 Produits