Argile noire

1,10 €
TTC

inci Montmorillonite CI 77499 (argile noire)

Application: Produits de soin de la peau et des cheveux, colorant savons

L'argile noire contient du fer. Elle est très utilisée dans des crèmes, poudres, rouges à lèvres et mascara.

L'argile noire est un minéral nettoyant et conditionnant, excellent pour nourrir la peau.

L'argile noire est le soin idéal des cuirs chevelus irrités. En usage traditionnel, l’argile noire absorbe les impuretés et apaise les irritations.

sachet kraft 30g

Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.
10 Produits