Tensio actif SCI végétal poudre fine

1,90 €
TTC
Quantité

  un tensioactif doux non ionique, idéal pour la production de shampoings, des barres de shampooing, nettoyants pour le corps, savons liquides, soins du visage, des bombes de bain et les pâtes dentifrices ..

. cocoyliséthionate de sodium rend les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants

Le SCI est purement végétal et peut donc être utilisé pour des cosmétiques végétaliens.

Est obtenu de l'acide gras de l' huile de noix de coco, entièrement végétal

Il est basé sur les acides gras de l'huile de coco naturelle et renouvelable.

forme poudre couleur blanche

odeur inodore

PH 6 - 8

température de fusion à partir de 22 ° C eau soluble solvant Eau distillée, hydrolats

Utilisation recommandée 1 - 70%

INCI: Sodium cocoyliséthionate

Lot : scimG

sachet Kraft de 30g 

7 Produits