Amidon de riz cosmétique

2,10 €
TTC
Quantité

Riche en vitamine E et en acides gras essentiels, le riz est un puissant antioxydant!

Il aide à maintenir le film hydrolipidique de notre peau et à maintenir son hydratation.

Il favorise la formation des collagènes dans l'organisme.

Très riche en protéines, il aide à renforcer la peau qui devient moins fragile et mieux hydratée.

L'eau de riz blanc est souvent utilisée dans les pays asiatiques pour réhydrater.

Il a un effet matifiant en  déposant un film léger qui va camoufler les imperfections des peaux grasses, mais aussi la couperose et les rougeurs diffuses

Il va absorber les sécrétions de sébum, mais aussi de sueur en réduisant l'aspect luisant des peaux grasses

Mais il a aussi un effet hydratant en absorbant les composants aqueux et en les retenant sur la peau

Il assouplit l'épiderme, et laisse sur la peau un toucher soyeux et agréable.

La finesse de cette poudre permet de l'utiliser également en maquillage

Dans l'eau du bain pour adoucir et lutter contre l'effet desséchant du calcaire

 Pour poudrer et adoucir les erythèmes fessiers

Pour épaissir une phase aqueuse en soin hydratant, il doit être porté à ébullition

Pour un "lait de riz, diluer 10g dan 100g d'eau froide

inci : oryza sativa starch lot : amidrizbja sachet de 30g

16 Produits