Macérat huileux de baies de cynnorhodons

4,10 €
TTC
Quantité

Inci :sesame seed oil, rosa canina fruits extract, natural tocophérol Lot : machuileglant flacon verre ambré 50ml Le macérat de baies de cynorrhodons est utilisé dans les lotions apaisantes, dans les soins anti-âges, hydratants et antioxydants. Le cynorrhodon est le fruit de la rose communément appelée églantier ou "rose sauvage". Sa richesse naturelle en vitamines, minéraux et oligoéléments en fait un excellent partenaire de la vitalité de la peau. Il contient également des acides gras essentiels, des anti-oxydants, des polyphénols nécessaires dans le soins cosmétiques. Il est naturellement régénérant et cicatrisant, et particulièrement efficace contre le vieillissement cutané. Il intervient dans les soins pour atténuer les démangeaisons et les irritations de la peau. Il convient à toutes les peaux.

8 Produits