Macérat alcoolique d'encens
search
  • Macérat alcoolique d'encens

Macérat alcoolique d'encens

2,80 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

100% secure payments

En plus de son délicieux parfum, L'encens oliban doit son efficacité aux acides boswelliques qu'il contient.

Il est souvent utilisé dans les préparations anti-rides et anti-inflammatoires.

L'encens d'oliban est bactéricide, cicatrisant, apaisant et tonifiant.

inci : alcohol Boswellia carterii gum extract,

Lot :macalcoencens

Flacon ambré de 10ml

Alcool cosmétique dénaturé approuvé COSMOS

1 Produit