Poudre fine de graines de lin
search
  • Poudre fine de graines de lin

Poudre fine de graines de lin

0,50 €
TTC
Quantité

Paiements 100% sécurisés

Un produit similaire et local au gel d'aloé vera, le gel de lin est très hydratant, émollient et tenseur

Egalement très utile dans les soins cheveux pour hydrater, aider au démêlage et dessiner les boucles, empêcher les frisottis

Il équilibre l’épiderme, rend la peau nette, fraîche et lisse.

Les mucilages des graine de lin permettent une réduction manifeste du sébum.

Ils sont filmogènes et produisent un film continu sur la peau.

Riches en mucilages et acides gras, les graines de lin renforcent la fibre capillaire et apportent protection, douceur et brillance aux cheveux ou aux ongles.

Le mucilage des graines de lin est gélifiant et dispersible dans l’eau et les solutions aqueuses Stabilisant des émulsions et donne un toucher doux et glissant Epaississant des préparations cosmétiques

extraction des mucillages de lin:

A chaud : Faire bouillir 5 à 10g de poudre dans 150g d'eau pendant 5 minutes et filtrer.

A froid : 1 volume de poudre de lin dans 4 volumes d'eau, laisser au froid 24h, filtrer 

Utiliser immédiatement ou mettre 1% de conservateur

 Utilisation:

5 à 20% de mucilage de lin (gel) dans la préparation cosmétique.

1 à 2% de poudre de lin dans un masque pour cheveux ou shampoing cake

. inci : Linum usitatissimum seed powder

Lot : pougrainlin Am

Sachet de 10g

4 Produits