Gomme d'acacia ou arabique

0,75 €
TTC
Quantité

Produit végétal et naturel tiré de l'arbre acacia du sénégal La gomme d'acacia ou gomme arabique est utilisée en cosmétique pour son effet tenseur qui aide à lisser les rides On l'utilise dans des fabrications de crèmes à effet tenseur, raffermissant et liftant . Son action est sensible dès l'application Vous l'utiliserez dans vos crème anti rides, soin contour des yeux, mais aussi dans le soin du corps et du buste, , dans les eyee liners et mascaras de 1 à 3% : INCI : Acacia sénégal gum lot: gomarabKR sachet de 10g

10 Produits