Poudre de konjac

2,50 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

Le konjac, communément connu comme la tubercule d’ Amorphophallus konjac. C’est une des plantes vivaces indigènes des forêts tropicales chaudes des régions tropicales, en Asie orientale, du Japon et sud de la Chine à l'Indonésie Le konjac est très riche en glucomannanes : un polysaccharide de poids moléculaire élevé composé mannose et de glucose. C’est une fibre qui peut se dissoudre dans l'eau et dont le volume augmente de plusieurs fois. En cosmétique, les glucomannanes de konjac sont utilisés pour leur: pouvoir gélifiant action hydratante et adoucissante action lissante de la peau et des cheveux inci:Amorphophallus konjac lot: pouglu utilisation: 0,25 à 1 % dans la phase aqueuse à froid. peut ne pas être chauffé Le konjac doit être mixé à froid, puis repos pour épaississement sachet de 20g origine: Asie

6 Produits