Extrait de feuilles de noyer du jardin

3,20 €
TTC
Quantité

Grand arbre fruitier originaire d'asie, le noyer est cultivé surtout pour ses fruits en cuisine. Ce sont cependant ses feuilles qui ont grand intérêt en cosmétique

les feuilles de noyer sont employées dans le traitement de certaines pathologies de la peau telles que l'eczéma, l'acné, les pellicules ou encore des brûlures superficielles, notamment les coups de soleil.

INCI : GLYCERIN, JUGLANS REGIA LEAF EXTRACT

lot extnoyer

flacon verre ambré 10ml

utilisation de 2 à 5%

9 Produits