Extrait concentré de lavande du jardin

3,10 €
TTC
Quantité

Apaisante, elle permet d'atténuer les irritations de la peau, les piqures d'insectes et les coups de soleil; elle permet aussi d'adoucir et rafraichir la peau. La lavande est la plante utile des soins de la peau. Elle a été utilisée comme ingrédient dans les produits cosmétiques et en parfumerie depuis des siècles et ses effets ont été bien éprouvés. Elle est adapté à tous les types de teint, la peau particulièrement grasse et mature. Issue de la famille des Lamiacées, la lavande officinale est un sous-arbrisseau des coteaux arides et ensoleillés des pays de la Méditerranée. Elle a aussi un parfum agréable florale ; la lavande a une longue histoire d'utilisation traditionnelle dans le monde en tant qu'ingrédient dans différents types de préparations cosmétiques et de toilette, dont le célèbre «eau de lavande». La lavande est souvent indiquée pour traiter les peaux acnéiques ou grasses; elle aide à la cicatrisation et le renouvellement des cellules cutanées. Désinfectante, la lavande est utilisée aussi en bain de bouche pour lutter contre les aphtes. Très efficace contre les poux inci: glycérin, lavandula angustifolia leaf and flower extract Lot :extrlavn° flacon verre ambré 10ml

7 Produits