Extrait concentré de curcuma
search
  • Extrait concentré de curcuma

Extrait concentré de curcuma

3,10 €
TTC
Quantité

100% secure payments

Le curcuma est une plante vivace originaire du sud de l'Asie. Son rhizome séché et réduit en poudre est une épice très populaire. Ses vertus cosmétiques puissant anti oxydant lutte contre le vieillissement des cellules extraordinaire effet cicatrisant eczéma, gerçures, boutons d'acné, cicatrices antiseptique, antibactérien, permet de nettoyer et d'assainir les plaies, boutons infectés, eczéma purulent Les propriétés antiseptiques et antibactériennes du curcuma le rendent idéal pour le nettoyage et le traitement des plaies, -inci : glycérin,:Curcuma longa root extract lot : extrcurcum n° flacon verre ambré 10ml Utilisation de 2 à 5%

10 Produits