Extrait concentré de roses anciennes
search
  • Extrait concentré de roses anciennes

Extrait concentré de roses anciennes

3,10 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés

La rose est depuis des millénaires utilisée dans les produits cosmétiques. Elle permet d'apaiser la peau déshydratée et sensible. La rose présente des propriétés hydratantes, légèrement astringentes, apaisantes, régénérantes, tonifiantes et antibactériennes. Elle améliore l'état des peaux sèches. Elle lutte contre les effets visibles du vieillissement et réduit l'apparition de rougeur ou d'inflammation. inci : glycérin, aqua, rosa centifolia flower extract flacon de 10 ml Lot: extrose n° utilisation: 2 à 5%

2 Produits