Extrait contré de racines d'iris

3,10 €
TTC

Connue et utilisée depuis des siècles en parfumerie et le soin de la peau, la racine d'iris soulage les peaux irritées riche en suc vital, en tannins et en glucides, elle maintient l'humidité de la peau et son élasticité Elle atténue la séborrhée de la peau et des cheveux gras. très grand pouvoir hydratant et revitalisant resserre le grain de peau convient à toutes les peaux qu'elle hydrate et régule inci : glycérinn iris root extract Lot : extiris ... flacon de 10ml

Quantité

10 Produits