Extrait concentré des Aloés

3,10 €
TTC
Quantité

L'aloe arborescens est utilisé depuis l'Antiquité par les civilisations grecques et égyptiennes pour les multiples vertus de cette plante. Cette cousine de l’aloe vera possède les mêmes propriétés mais en beaucoup plus actives. associé à l'aloe vera Anti oxydante Anti vieillissement Anti bactérienne Anti mycosique Anti virale Anti inflammatoire et anti douleur Cicatrisante Régulateur de l'appareil circulatoire Affections cutanées Elimination des toxines Candida albican, herpes (source wikipedia) L'Aloes véra et l'aloé arborescens sont utilisés dans les cosmétiques pour leur action rajeunissante et hydratante. Ils sont facilement absorbés par la peau, stimulent la synthèse des fibroblastes qui maintiennent le collagène et l’élastine et rendent la peau lisse et moins ridée. L'aloe ferox ou sauvage, est hydratant et astringent, sébo-régulateur, antioxydant, après-solaire. Bénéfique à l’équilibre et à l’hydratation du cuir chevelu,

inci: glycerin, Aloe vera barbadensis leaf extract,aloe ferox leaf extract, aloe arborscens leaf extract

  • lot: extgelaloe

  • flacon de 10 ml 
  • utilisation: 2 à 5%
6 Produits