Extrait concentré de cynorrhodons ou baies d'églantier

3,10 €
TTC
Quantité

Extrait concentré fluide des baies de cynorrhodons, en suspension glycérinée.

Un actif hydratant, apaisant, lissant, émollient et d'entretien de la peau.

 

Propriétés:

Le cynorrhodon est le fruit de la rose communément appelée églantier ou "rose sauvage".

Sa richesse naturelle en vitamines, minéraux et oligoéléments en fait un excellent partenaire de la vitalité de la peau. Il contient également des acides gras essentiels, des anti-oxydants, des polyphénols nécessaires dans le soins cosmétiques.

L’extrait de cynorrhodon est naturellement régénérant et cicatrisant, et particulièrement efficace contre le vieillissement cutané. Il intervient dans les soins pour atténuer les démangeaisons et les irritations de la peau.

L'extrait de baies de cynorrhodon convient à toutes les peaux.

 

Utlisation:

L'extrait de baies de cynorrhodons est utilisé dans les lotions apaisantes, dans les soins anti-âges, hydratants et antioxydants.

  • glycerin, aqua, rosa canina fruit extract.

  • flacon de 10 ml  Lot: extcyn
  • utilisation: 2 à 5%
3 Produits