• Nouveau

Beurre de karité brut bio du Ghana

13,00 €
TTC

INCI : Butyrospermum Parkii Butter

Description :

Le beurre de karité est extrait de la noix de karité et a une couleur jaune beurrée avec un arôme riche et crémeux légèrement chocolaté.

Propriétés cicatrisantes, protectrices et hydratantes,   protège  la peau des rayons UV

Il forme un film respirant et résistant à l'eau, c'est un  produit naturel hydratant.

Généralement utilisé dans les savons, les baumes à lèvres, les beurres corporels et de massage, les laits et crèmes  pour le corps et les mains, le visage

Type de peau: Tous les types de peau et de cheveux, mais particulièrement pour les peaux et cheveux secs et matures

Pays d'origine: Ghana

 Poids / 500g

Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.
6 Produits