Monoi infusé aux fleurs de tiare

2,90 €
TTC
Quantité

Description : L'huile de monoï est une huile infusée des pétales de gardénias de Tahiti (tiaré) dans une huile de coco semi-cireuse

. Le monoï (prononcé Mah-noy) est un ancien mot tahitien qui signifie huile parfumée en langue reo-maohi.

Le monoï est couramment utilisé chez les Polynésiens français comme assouplissant pour la peau et les cheveux

. Utilisations courantes :

L'huile de monoï est riche en salicylate de méthyle, un agent apaisant pour la peau. C'est un émollient naturellement concentré qui pénètre la peau, réhydrate les couches de l'épiderme et protège la peau contre les agressions extérieures, notamment le soleil et le vent.

L'huile de Monoï est utilisée

comme soin de la peau : hydrate la peau jusqu'à 8 heures après son application protège la peau contre les conditions environnementales quotidiennes Raffermit la peau en laissant une sensation soyeuse

Comme  soin des cheveux : répare les cheveux endommagés, fait briller et démêle les cheveux

Comme soin solaire : favorise un bronzage doré Agit comme après le soleil hydratant pour protéger contre la sécheresse et la desquamation Agit comme barrière naturelle contre les moustiques et le sable pour la peau

Laisse un parfum naturel persistant de Gardenia

inci Cocos nucifera oil* and Gardenia taitensis flower extract

lot: monoimm

pot verre de 40ml

10 Produits