Xylitol

1,80 €
TTC
Quantité

Le xylitol est un sucre-alcool présent naturellement dans différentes baies, feuilles de maïs, l'avoine, et les champignons.


Le xylitol est utilisé dans les cosmétiques et produits de soins personnels  comme

  • agent aromatisant dans les produits de soins bucco-dentaires.
  • humectant dans les soins de cheveux et de la peau.
  • apaisant dans les shampoings ; il inhibe l’action irritante des tensioactifs.
  • Il réduit les risques de caries en détruisant les bactéries streptococcus mutans qui attaquent l'émail des dents

 

  • Inci : xylitol
  • Lot : pouxy
  • Utilisation : 2 à 5% à solubiliser dans la phase aqueuse
  • Sachet de 30 g
  • Origine : France
10 Produits