Acide salicylique, grade cosmétique
search
  • Acide salicylique, grade cosmétique

Acide salicylique, grade cosmétique

1,96 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

Paiements 100% sécurisés

 Cet additif est utilisé dans les produits de soins de la peau pour le traitement de l'acné et des peaux sujettes aux boutons, ainsi que divers problèmes cutanés, tels que les verrues, les cors, les callosités et le psoriasis. Il est également couramment utilisé dans les shampooings antipelliculaires. Cela est dû à la capacité de l'acide à provoquer le ralentissement des cellules cutanées, à faciliter la croissance de nouvelles cellules cutanées, à déboucher les pores et à éliminer les cellules cutanées envahies. poudre 100% active.

 Instructions d'utilisation: Un niveau maximum de 2% est autorisé dans les formulations pour adultes qui doivent être laissées sur la peau et de 3% au maximum pour les produits à rincer. L'ingrédient ne doit pas être utilisé dans les produits destinés aux enfants de moins de trois ans

inci salicylic acid powder

lot : pouacsalmm

sachet de 30g

2 Produits