Stéarate de sodium

2,94 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

Le stéarate de sodium est le résultat de la saponification de l’acide stéarique

. Le stéarate de sodium est un sel organique.

C’est un émulsifiant

Propriétés : Le stéarate de sodium est généralement utilisé pour ses propriétés lubrifiantes, émulsifiantes, épaississantes et stabilisantes des préparations cosmétiques.

Utilisations : Dans les cosmétiques et produits de soins personnels, les sels de stéarate sont principalement utilisés dans la formulation de produits de maquillage comme eye-liner, ombres à paupières, mascara, rouges à lèvres, fards à joues, poudres pour le visage.

Ils sont également utilisés dans les parfums, les déodorants et produits de soins capillaires et de la peau.

L’utilisation principale de stéarate de sodium permet l’obtention des soins solides comme les déodorants, les palets de bain.

.. Déodorants sous les aisselles: 4 à 8%

Les pains de savon: 5 - 20%

La stabilisation des émulsions: 0,5 - 1,5%

Emulsifiant: 3%

Solubilité: dans l’eau chaude, l'alcool.

Insoluble dans les huiles.

Il vous sera utile dans les dupes de L?sh

Lot: stéarsodueb

inci : sodium stéarate

Sachet kraft de 30g

3 Produits