Macérat huileux de camomille
search
  • Macérat huileux de camomille

Macérat huileux de camomille

4,10 €
με ΦΠΑ

Inci: Sesamum indicum seed oil , ormenis multicaulis flower , natural tocophérol Lot : machuilcam Flacon ambré de 50ml Elle possède des propriétés tonifiante pour peau sensible, sèche, irritée. Connue sous le nom de camomille allemande, la camomille sauvage est une plante herbacée vivace de 0,10 à 0,30 cm de haut et pousse dans les sols secs et sablonneux riches en silice jusqu'à 1.000 m d'altitude dans toute l'Europe occidentale. La camomille sauvage est utilisée comme un décongestionnant et un apaisant pour les crevasses, écorchures, gerçures et piqûres d’insectes.

Ποσότητα
Τελευταία προϊόντα σε απόθεμα

100% secure payments
1 Αντικείμενο