Poudre de konjac

2,50 €
με ΦΠΑ
Ποσότητα

Le konjac, communément connu comme la tubercule d’ Amorphophallus konjac. C’est une des plantes vivaces indigènes des forêts tropicales chaudes des régions tropicales, en Asie orientale, du Japon et sud de la Chine à l'Indonésie Le konjac est très riche en glucomannanes : un polysaccharide de poids moléculaire élevé composé mannose et de glucose. C’est une fibre qui peut se dissoudre dans l'eau et dont le volume augmente de plusieurs fois. En cosmétique, les glucomannanes de konjac sont utilisés pour leur: pouvoir gélifiant action hydratante et adoucissante action lissante de la peau et des cheveux inci:Amorphophallus konjac lot: pouglu utilisation: 0,25 à 1 % dans la phase aqueuse à froid. peut ne pas être chauffé Le konjac doit être mixé à froid, puis repos pour épaississement sachet de 20g origine: Asie

4 αντικείμενα