Beurre de laurier de Turquie

9,60 €
TTC
Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

L’huile/beurre de baies de laurier est très prisée par le domaine de la cosmétique.

Elle est utilisée dans la fabrication du savon naturel pour la peau et les cheveux connu sous le nom du savon d’Alep, en raison de ses bonnes propriétés :

• nourrir et assainir la peau ·

atténuer les affections cutanées •

nourrir les racines des cheveux et leur donner vitalité ·

atténuer de la perte de cheveux •

débarrasser le corps des bactéries responsables des odeurs.

l'huile/beurre  de baies de laurier est utilisée principalement dans les produits de soins pour l'acné, la peau enflammée etc...

INCI: laurus nobilis fruit oil

Lot: huilaugM

Poids: 100gl en pot de verre

5 Produits