Huile d'amandons de prune

1,99 €
TTC
Quantité
Derniers articles en stock

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.

Pressé à froid et non raffiné.

. Riche en acide oléique, en alpha-tocophérols gamma et alpha et en bêta-sitostérols, l'huile de noyau de prune constitue un merveilleux ajout aux produits pour le visage, notamment les crèmes pour les yeux, les sérums et les traitements pour les lèvres. L'huile de noyau de prune est riche en acide oléique, en acide linoléique, en vitamine E, en vitamine B et en bêta-carotène, ce qui lui confère de superbes propriétés hydratantes et une excellente stabilité associées à son riche arôme,

 aide à restaurer naturellement l'élasticité de la peau, ce qui en fait un excellent ajout aux produits cosmétiques pour le soin de la peau mature, ainsi que sa capacité à nourrir et à hydrater la peau.

. Bien que cette huile soit surtout utilisée le soin de la peau, elle convient également comme ingrédient pour les produits de soin capillaire, laissant les cheveux brillants et lisses

INCI : PRUNUS DOMESTICA OIL

lot huileprunfG

flacon verre ambré 10ml

1 Article