Carbonate de magnésium

1,50 €
TTC

Le carbonate de magnésium est  un sel de magnésium de l'acide carboniqu

Il fixe les parfums + donne de la légèreté aux poudres libres et compactes

● Agent absorbant

● Liant

● Opacifiant

● Régulateur de pH ;  Un régulateur de pH est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

asséchant

.

le magnésium fonctionne très bien comme déodorant : son alcalinité modifie le ph naturel de la peau comme le ferait le bicarbonate de soude mais sans agressivité, ce qui empêche les bactéries de proliférer et donc les mauvaises odeurs; On le trouve dans des déodorants bio du commerce

inci : magnesium carbonate

Lot: carbmagn n°

Sachet de 10g

Quantité

  • Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours Les macérats, beurres essentiels, hydrolats, extraits concentrés sont fabriqués à la commande, pour livrer des produits très frais sachant que pour un extrait, je change les plantes 3 fois tous les 3/4 jours, pour un macérat huileux 3 fois tous les 5 jours
  • Le délai de livraison est long.
Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai. Le délai de livraison est long. Si vous passez commande c'est que vous acceptez le délai.
4 Produits